Olio Extravergine d'Oliva

L’olio extravergine d’oliva “I MÖCE”

L’olio extravergine d’oliva “I MÖCE”

Varietà di olive: Casaliva, Leccino, Frantoio, Moraiolo ed altre varietà in percentuali variabili.

Periodo di raccolta e molitura: da fine ottobre.

Tempo dalla raccolta alla molitura: 24 ore/ 36 ore

Metodo di molitura: ciclo continuo, con frangitore a martelli e decanter centrifugo che non necessita del passaggio dell’olio nel separatore. Estrazione a freddo.

Colore: verde con riflessi gialli.

Profumo: fruttato di olive fresche e delicato profumo di mandorla. Fruttato di oliva medio-leggero

Sapore: prevalentemente dolce, con una leggera sensazione di amaro e piccante.

Acidità: la raccolta e la molitura delle olive eseguite tempestivamente consentono di ottenere un olio dall’acidità molto bassa (0,2 % – 0,4 %).

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