Vino Il Garibaldino Bianco

Vino Il Garibaldino Bianco

Ecco un altro ottimo vino da pasto, da bere fresco e ideale per accompagnare carni bianche e antipasti di mare.

Scheda tecnica Vino Il Garibaldino Bianco

Vitigni: Del nord d’Italia.

Zona di produzione: Nord d’Italia.

Vigneti: A pergola aperta di media collina.

Vinificazione: Trasporto dell’uva in piccoli carri per evitare lo schiacciamento dell’uva, diraspatura, macerazione delle bucce nel mosto per 12 ore, svinatura e fermentazione lunga a 18°C.

Gradazione alcolica: 12% vol.

Descrizione Vino: Vino di colore giallo paglierino tenue e brillante, il profumo è fresco, delicato e con lieve fragranza di fiori di sambuco. Al gusto è morbido, vellutato, armonico, con piacevole fondo amarognolo di mandorla.

Temperatura di consumo: 10-12° C.

Abbinamento: Consigliato con antipasti di mare, minestre di brodo, uova, crostacei, frutti di mare e carni bianche in genere.

Acquistare il Vino Il Garibaldino Bianco

Se vuoi acquistare il nostro vino, richiedere informazioni, prezzi costi di trasporto, ecc… compila il form sotto presente.

Dichiarazione di maggior età

Consenso al trattamento dei dati personali

*In conformità al D.Lgs 196/2003. Leggi la Privacy Policy. Approfondisci l'argomento clicca qui