Vino Il Garibaldino Bianco
Ecco un altro ottimo vino da pasto, da bere fresco e ideale per accompagnare carni bianche e antipasti di mare.
Scheda tecnica Vino Il Garibaldino Bianco
Vitigni: Del nord d’Italia.
Zona di produzione: Nord d’Italia.
Vigneti: A pergola aperta di media collina.
Vinificazione: Trasporto dell’uva in piccoli carri per evitare lo schiacciamento dell’uva, diraspatura, macerazione delle bucce nel mosto per 12 ore, svinatura e fermentazione lunga a 18°C.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Descrizione Vino: Vino di colore giallo paglierino tenue e brillante, il profumo è fresco, delicato e con lieve fragranza di fiori di sambuco. Al gusto è morbido, vellutato, armonico, con piacevole fondo amarognolo di mandorla.
Temperatura di consumo: 10-12° C.
Abbinamento: Consigliato con antipasti di mare, minestre di brodo, uova, crostacei, frutti di mare e carni bianche in genere.
Acquistare il Vino Il Garibaldino Bianco
Se vuoi acquistare il nostro vino, richiedere informazioni, prezzi costi di trasporto, ecc… compila il form sotto presente.