Vino 1910 Spumante Metodo Classico
Il vino Spumante Metodo Classico Vino 1910 è un vino bianco spumante, ottenuto da vitigni Pinot Chardonnay. E’ uno spumante che si sposa bene con piatti di pesce.
Scheda tecnica Vino 1910 Spumante Metodo Classico
Vitigni: Pinot Chardonnay in purezza.
Vigneti: A Guyot con coltivazione della vite in produzione integrata (diminuzione del tipo e numero dei trattamenti alla vite), a maggiore garanzia della salute del consumatore.
Vinificazione: Trasporto dell’uva in cassette per evitare lo schiacciamento dell’uva.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Descrizione Vino: Vino di colore giallo paglierino carico. Il profumo è fragrante, armonico. Al gusto è morbido e vellutato. Il vino è poi affinato in bottiglia per 24 mesi.
Temperatura di consumo: 10-12 ° C.
Abbinamento: Ottimo per aperitivi, si accompagna a piatti di pesce.
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